Início

Toopeneus.com > Informações legais e créditos

Informações legais e créditos

Ocell Catala SL
C. de l'Aigueta 22, Edifici Domus Despatx, AD500 ANDORRA LA VELLA, ANDORRE

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

1- Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

O controlador de dados é a empresa que define o que e como os seus dados pessoais são utilizados.
Os dados pessoais recolhidos no site são processados por :
A empresa Ocell Catala SL editora do site Toopeneus.com.
C. de l'Aigueta 22, Edifici Domus Despatx, AD500 ANDORRA LA VELLA, ANDORRA

2- Para que são utilizados os seus dados pessoais?

2.1 Encomendas e relações com clientes
- processamento de encomendas
- Gestão do serviço pós-venda para estas encomendas (entregas, facturação, programa de fidelização, acompanhamento de inquéritos de satisfação, gestão de reclamações e serviço pós-venda, etc.).
2.2 Pagamento
- Pagamentos seguros: os seus dados bancários só são recolhidos pelo prestador de serviços de pagamento seguro que escolheu.
2.3 Luta contra a fraude
- O nº 6 do artigo 3º é aplicável em matéria de luta contra a fraude.
2.4 Segurança do local
- Dados de navegação: para contrariar qualquer tentativa de irritá-lo, intrusão informática ou violação das condições de utilização do site
2.5 Para fins estatísticos
- Dados de navegação: para melhorar a ergonomia e as funcionalidades do site, usamos dados como o número de páginas visualizadas, o tempo gasto em cada página, a frequência das devoluções, etc.

3- Que dados pessoais são recolhidos?

- Nome, apelido, endereço, endereço electrónico,
- Palavra-passe, número de telefone, endereço IP
- Dados de ligação e de navegação
- Histórico de encomendas, incidentes de entrega, reclamações.
- Para determinadas funções (por exemplo, selecção de uma fábrica de montagem), dados de localização
A natureza obrigatória ou opcional dos dados é-lhe indicada durante a recolha por um asterisco ou em negrito, alguns dados são automaticamente recolhidos devido às suas acções no site.

4- Quando é recolhido?

- durante a criação da conta do cliente
- ao encomendar
- contactar o serviço ao cliente
- troca de testemunhos, inquérito de satisfação
- participação num concurso

5- Comunicações - quando é que a Ocell Catala SL o contacta?

- Criação da conta
- Pedido de lembrete de senha
- Confirmação da encomenda e do pagamento
- Rastreio de entregas
- Declaração do Programa de Fidelização
- Newsletters: podem ser enviadas, no máximo, 4 newsletters por ano. A taxa de abertura dos e-mails é monitorizada a fim de adaptar as campanhas.

6 - Base jurídica e duração da utilização dos dados pessoais

6.1 Base jurídica
- O contrato: o tratamento de dados pessoais é necessário para a execução do contrato a que deu o seu consentimento.
- O consentimento: aceita o tratamento dos seus dados pessoais mediante consentimento expresso (assinale a caixa, clique em ...). Pode retirar este consentimento em qualquer altura.
- Interesse legítimo: Ocell Catala SL tem um interesse comercial no tratamento dos seus dados que é justificado, equilibrado e não infringe a sua privacidade. Com algumas excepções, pode opor-se ao processamento com base no interesse legítimo em qualquer altura, notificando a Ocell Catala SL .
- A lei: o tratamento dos seus dados pessoais é exigido por um texto legal.

6.2 Períodos de retenção
A maioria dos dados - por exemplo, informações da conta do cliente e histórico de encomendas - é retida enquanto for um cliente "activo" e durante um período de 5 anos após a sua última actividade. Os seus dados são então arquivados com acesso restrito por um período adicional por razões limitadas permitidas por lei (pagamento, garantia, litígios...). Após este período, são suprimidos.

- Gestão de encomendas de produtos ou serviços: 5 anos desde a última actividade, arquivando de 5 a 10 anos.
- Utilização da conta: 5 anos desde a última actividade, arquivamento de 5 a 10 anos
- Envio de emails: 3 anos desde a última actividade, possibilidade de retirar o seu consentimento a qualquer momento na sua conta Toopeneus.com.
- Prevenção de fraudes: 3 anos após o registo numa lista de alerta: pode apresentar os seus comentários em qualquer altura após o cancelamento da sua encomenda ou após o registo numa lista de alerta.

7- Quem são os destinatários dos seus dados?

Como parte da gestão, execução, processamento e pagamento das suas encomendas, a Ocell Catala SL pode transmitir certos dados recolhidos aos subcontratantes (tais como plataformas de pagamento seguras). Note que a Ocell Catala SL não partilha as suas informações pessoais com nenhum anúncio ou mercado de terceiros.

8- As suas escolhas quanto à utilização dos seus dados

Quanto à utilização dos seus dados, tal como acima descrito, ou para retirar o seu consentimento, pode expressar a sua decisão:
- na criação da sua conta através das caixas de oposição ou links propostos
- online, escrevendo para [email protected] especificando a sua identidade e o motivo do seu pedido

Por favor contacte [email protected] identificando-se claramente pelos seus direitos de utilização de dados pessoais nos seguintes casos:
- acesso, rectificação,
- supressão, oposição,
- limitação e utilização "post mortem".

Pode ser efectuado um controlo da identidade destes pedidos.
O prazo de tratamento é de um mês a contar da recepção do pedido completo (incluindo os documentos comprovativos).
Tem também o direito de apresentar uma queixa à Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), nomeadamente no seu sítio Web www.cnil.fr.

9- Os seus dados fora da União Europeia

Os seus dados pessoais podem ser transferidos para empresas fora da União Europeia, Ocell Catala SL toma todas as medidas para garantir essas transferências. Estas entidades cumprem normas de segurança muito elevadas.
Podem ser empresas parceiras no âmbito dos serviços de TI, exploração de dados em ligação com redes sociais (para os EUA).

10- Os seus dados relacionados com as redes sociais e Toopeneus.com

O nosso site utiliza módulos sociais como "gosto" ou "partilho" ícones de redes sociais de terceiros, como o Facebook, Twitter,... Pode partilhar um produto com uma rede social ou indicar a sua preferência por um determinado artigo. Se não quiser que as redes sociais publiquem estas acções em seu nome, deve sair das suas redes sociais antes de visitar o nosso site.

Toopeneus.com Version: 5.10
Entrega gratuita*
Em stock ou reembolsado
Pagamento seguro
Conformidade Ambiental

Pagamento protegido
iDealMastercardMaestroVISATPV Servired